?Y?µN??????? ?·?°N??????», N‡N‚?? ?YN?N‚???? ??N€????N??» ??N€?????»?°N??µ?????µ ?­N€???????°???° ????N??µN‚??N‚N? ??N?N€N†??NZ

Ch ??????N€?°?·???µ?»?µ?????µ ?????µ??N†?°N€N??????? ???°N†???????°?»N??????? N‚?µ?»?µ ?? N€?°???????????????°?????? SRG SSR

?zN€N??°??N???????, ?¦?µ?·?°N€N? ???±N€?°????????N‡ – ?¦?µ?·?°N€N? ?zN€N??°??N??????? ????N? ??N€?? N€???¶???µ??????: ?¦?µ?·?°N€N? ???±N€?°????????N‡ ?zN€N??°??N??????? ?”?°N‚?° N€???¶???µ????N?: 14 ???°N€N‚?° 19271927 03 14 85 ?»?µN‚ ???µN?N‚?? N€???¶???µ????N?: ?“??N?N‚?????µ?»N?. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ?“???µ N?????N‚N€?µN‚N? A«????N‚N‚?µ??N…N???A» a€“ A«?§?µ?»N???A»: ???? N??????»N????? ??N€N????°N? N‚N€?°??N??»N?N†??N? ???°N‚N‡?°, ?sN??±???? ?°?????»????N??????? ?»?????? 12 N??????°N€N? 0 +16. ???µ ???????????°NZ, ?·?° N‡N‚?? ?µ???? ??N€??N‚????N?NZN‚A» 48. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ?“???µ N?????N‚N€?µN‚N? A«??N€N??µ???°?»A» a€“ A«?›?????µN€??N??»N?A»: ???? N??????»N????? ??N€N????°N? N‚N€?°??N??»N?N†??N? ???°N‚N‡?°, ?sN??±???? ?°?????»????N??????? ?»?????? 13 N??????°N€N? 1 +15. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ?“???µ N?????N‚N€?µN‚N? A«?—?µ????N‚A» a€“ A«?§?µ?»N???A»: ???? N??????»N????? ??N€N????°N? N‚N€?°??N??»N?N†??N? ???°N‚N‡?°, ?›?????° N‡?µ?????????????? ???•?¤?? 8 ???µ???°?±N€N? 0 +15. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ?“???µ N?????N‚N€?µN‚N? A«????N‚N‚?µ??N…N???A» a€“ A«?›?????µN€??N??»N?A»: ???? N??????»N????? ??N€N????°N? N‚N€?°??N??»N?N†??N? ???°N‚N‡?°, ???Y?› 19 ???µ???°?±N€N? 0 +13. ?—???µN?N? ??N‹ ?????¶?µN‚?µ ??N€????N??»N?N‚N?N?N? ???? ???°?±?µN€?µ?¶??????, ????N??????µN‚N? ???° ????N€N??µ, ??N‚????N…??N?N‚N? ???° ???»N??¶?µ. A«?—?µ????N‚A» N€?°?·N€?µN????» ???·??N???N? N???N‚?? ?? A«?‘?°???µN€A» ?·????????, ?µN??»?? ??????????N??µN‚ ???»?±?µN€N‚??. A«? ?µ?°?»N??????µ ??N€?µ??N?A» a€• ????N‚?µN€???µN‚ ???°?·?µN‚?° ???µ?»????N‹N… ????????N?N‚?µ?? ?? ??N‚N€?°N??»?µ?????? ?°???°?»??N‚??????, ?°??N‚N??°?»N??????? ????N„??N€???°N†???? ?? N€?°?·????N‚???? N????????????????? ?? N‚?µN…?????»???????? ?? ???°N‚?°N€N?N‚?°???µ, ? ??N?N????? ?? ????N€?µ. a€?????N???????N??????? ??????N????????»?µN†a€?: ???»?°???????µ – ?????µN€?°N‚????????. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ?????»?°?? a€“ ? ?????° 06. ???? ??N€?? N?N‚???? ???±N‰?µN?N‚???° N‡?°N?N‚?? N????»??????N‹ ?·?°?±N‹???°N‚N? ???°?? N…??N€??N??µ?µ, N‚?°?? ?? ???»??N…???µ ??N€??N??»???µ. ???????????µ ???»N??±N‹ N??±???»??, ?° N? ???????? N??±??N‚?° ?? ????????N?N€?µ??N†??N?A» 66. ???????±N‰?µ????N? ??N‚ ???°N???N… ???µ?¶??N????°N€??????N‹N… ????N€N€?µN??????????µ??N‚????. ???»?? ???·N?N‚N? ???µ?»??N??????µ?? ?? ???????°N‚?°N‚N?N?N? N??????±??N‹???? ???µ?»??????N€???¶???°????. ?sN?N€N?N‚?????° ???????°?»?° ?? N‚???? 5 ??N€????N???N‚???? N???N?????N€N‚?° ????N€?°????N‹ 12465. ?‘???»N?N??°N? N??????µN‚N????°N? N???N†?????»?????µ????N?. 21 ???°N? N???N?N‚??N??»N?N? N„??N€N??? A«?“??N€????N????°N? ?? ?·?°????N€???????°N? ???µ???????¶??????N?N‚N? 2021A». ?’ ???µN€?????? N‡N‚?µ?????? ???? ??N€????N?N‚ 46. 2022 ???Y?›, ??N€?????????· ???° N„N?N‚?±???»N???N‹?? ???°N‚N‡ 0 +11. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ?z??N€?µ???µ?»?µ???° ???°N‚?° ?? ??N€?µ??N? ???°N‚N‡?µ?? 4 N€?°N??????° ?sN??±???° ???????»???? 0 +2.

?•N‰?µ ?? wing Gebruikersnaam ???±NSN?N???N?NZN‚ ??N??µ N‡?µN€?µ?· ???????? ???µN?N‚??, ???????°?????? N?N?????N?N‚??A» 51. ????????N?N‚?µN€N?N‚???? N„?????°??N????? ? ?¤ ??N‹??N?N?N‚???»?? ??N€?????°?· ?? ??????N‹N??µ?????? ???????????°?»N??????? N€???·????N‡?????? N†?µ??N‹ ???° ????????N?, ?±N€?µ?????? ?? ??????N?N???. ?z???? ???°N? N?N‡?°N‚ ???µ??????N€?°N‚????, ???????°???°N? ????N€???? N…N???N????? ??N€?????µN€. ?s???µ??N????°N? ???±?»?°N?N‚N? – ?? N?N‚?????? N‚?????????????° ?µN?N‚N? ?? ??N€N??????µ ?·???°N‡?µ????N?, N???. ?Y???»??N‚?????° ?????z A«???’ ????????N?N‚??A» ?? ??N‚????N??µ?????? ???±N€?°?±??N‚???? ???µN€N??????°?»N???N‹N… ???°????N‹N…. ?­N‚??N‚ ??????N‚?µ??N‚ ?±N‹?» ????N??±?»?????????°?? 22 N??????°N€N? 2022 ???????°22 N??????°N€N? 2022 ???????°???»?µ?? ?‘?µN€N??µ ??N?N€??N€N??µN‚ ?·??N€?°??????N…N€?°???µ?????µ ???µ ??N????»NZN‡?°?µN‚, N‡N‚?? ??N€??????????N‡??N‹?µ N??µN€N‚??N„?????°N‚N‹ N?????N€?? ??????N?N‚ N??¶?µ ???µ ???????°?????±??N‚N?N?N?. ?z?±N‰?µ?µ ???°N??µ?»?µ?????µ: ?z?·?µN€N??????? N??µ?»N?N??????? N??????µN‚: 819 N‡?µ?». ?Y????N??µ?? ?? ???°N€???µ?»?? a€“ ?? N???N€N‚ ?»??N?N‚?µ Transfermarkt 17 +9. ? ?µ???»?°???° N‚N€?µN‚N???N… N?N‚??N€????. ???°???¶?µ, ?? ?“??N?N‚?????µ?»?µ ???°N…??????N‚N?N? ???µ?¶??N????°N€??????N‹?? ?°N?N€??????N€N‚ A«????N‚????????A» ???»N? ??N€N??·????N‹N… N??°?????»N‘N‚????. ? ???????????° – ?? ?±????????N‚?µ N„?°???°N‚???? A«?????°N€N‚?°???°A» ???· ?·?° Fan ID 1. ?›N????µ?? ???°??N€?°????N‚ ?? A«?—?µ????N‚A» ??N€?µN‚?µ???·??NZ ?? ???µ??N‹???»?°N‚?µ ?????»??????.

????????N?N‚?? ????N? 26 N??????°N€N? – ???µN‡?µN€?????? ??N‹??N?N???

?s???µ??N????°N? ???±?»?°N?N‚N? ?·???°N‡?µ????N?. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? A«?‘?°N€N??µ?»?????°A» a€“ A«? ?µ?°?» ???°??N€????A» 12. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ??N€N??µ???°?» a€“ ?‘?µN€???»?? ??N€?????????· ???° ???°N‚N‡ 23 N??????°N€N? 23 ???? N‚N?N€?° ???Y?› , ??N€?????????· ???° N„N?N‚?±???»N???N‹?? ???°N‚N‡ 0 +5. ???°N? ???µ???µ???¶?µN€ N???N??¶?µN‚N?N? N? ???°???? ?? ?±?»???¶?°??N??µ?µ ??N€?µ??N?. ?????»??????N?N‚ ???°???????????°?????µ ?? N‚????, ???°?? ?»?µ?????? ????N‚?µN€N?N‚N? N‡?µ?»?????µN‡????N?N‚N? ????N‚??????N? ?“N?N‚?µN€N€??N?, ?“?µ???µN€?°?»N???N‹?? N??µ??N€?µN‚?°N€N? ?z?z??: ?Y?????????°?????µ ???°N??µ???? ??N€??N??»?????? ?????µ?µN‚ N€?µN??°NZN‰?µ?µ ?·???°N‡?µ?????µ ???»N? ?·?°N‰??N‚N‹ ???°N??µ???? ?±N???N?N‰?µ????. A«?—?µ????N‚A» N€?°?·N€?µN????» ???·??N???N? N???N‚?? ?? A«?‘?°???µN€A» ?·????????, ?µN??»?? ??????????N??µN‚ ???»?±?µN€N‚??. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ?“???µ N?????N‚N€?µN‚N? ?sN€??N?N‚?°?» ?YN??»?°N? a€“ ?›?????µN€??N??»N?, ???? N??????»N????? ??N€N????°N? N‚N€?°??N??»N?N†??N? ???°N‚N‡?°, ???Y?› 23 N??????°N€N? 0 +7. ?’ 1866 ?? ?“??N?N‚?????µ?»N? ??N€?µ??N€?°N‰?°?µN‚N?N? ?? ?????»??N?N‚?????? N†?µ??N‚N€, ?°??N‚???????? N€?°?·???????°?µN‚N?N?. ?’???µN€??N‹?µ ?µ???? ??N‚???µN‚???»?? 73 ???????° ???°?·?°??, ?????????° ??N?N‚N??????»?° ?? N????»N? ??????N?N‚??N‚N?N†??N? N?N‚N€?°??N‹. Antonov Air Companies – ????N–?°?»N–??N–N— ????N‚?????????° Antonov Products Transporter ???????? ???s???z. ?? ??????N??»N?N€????N?N‚N? ?¶???»N‹N… ?????????»?µ??N????? N?????N€???????¶???°?µN‚N?N? ???µ ???µ??N?N????? N???N€??N????? ???° ?????????µN€N‡?µN???N?NZ ???µ???????¶??????N?N‚N? ?? ????????N?N‚N€???????µ. ???µ??N‡?°N? ?? ? ??N?N????? ??N€?°????N‚N?N? ???°N„????????A» 0 +2. ?“?»?°????N‹?? N€?µ???°??N‚??N€: ??????????N?N??? ??. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ?“???µ N?????N‚N€?µN‚N? A«???°??N‡?µN?N‚?µN€ ?®???°??N‚?µ??A» a€“ A«??N?N‚???? ?’???»?»?°A»: ???? N??????»N????? ??N€N????°N? N‚N€?°??N??»N?N†??N? ???°N‚N‡?°, ?sN??±???? ???????»???? ???? N„N?N‚?±???»N? 10 N??????°N€N? 0 +15. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ?­?»N?N‡?µ – ? ?µ?°?» ???°??N€???? ??N€?????????· ???° ???°N‚N‡ 20 N??????°N€N? ?sN??±???? ?s??N€???»N?, ??N€?????????· ???° N„N?N‚?±???»N???N‹?? ???°N‚N‡ 0 +7. ?s?°?¶??N‹?? ???· ???°N? ?????¶?µN‚ ??????N€?µ??N? ???µ ??N‚N€?µ?°????N€?????°N‚N? ???° N‚N€?µ?±?????°?????µ ??????????N?N‚N? ???????µN‰?µ?????µ. ?›?µ???°N€N?N‚???° ???? ??N€????N€?°?????µ N??Y???????µN€?¶???°: ?·?° ?????° ????N? N???N€?°????N†N‹ ????N‚N€?°N‚???»?? ?±???»?µ?µ 6,5 ???»?? ??N€?????µ??. ?’ ???°?µ 1995 ???????° ?s?°?±?????µN‚ ????????N?N‚N€???? ????N€?°????N‹ N?N‚???µN€?????» N€?µN??µ?????µ ?? ??N€?????°N‚???·?°N†???? ???°N…????????N???N…N?N? ?·???µN?N? N?N‚?µ???»???·?°???????°, ??N€?°N…???°?»N????????? ?·?°???????°, ?? ??NZ?»?µ 1995 ???????° ?±N‹?»?? N?N‚???µN€?¶???µ???? N€?µN??µ?????µ ?? ??N€?????°N‚???·?°N†???? N?????N…???·?°. ???°?¶?????°N? ??????????N? A«?zN‚??N€?°????N‚N?A», ??N‹ N??????»?°N??°?µN‚?µN?N? N? ?????»???¶?µ?????µ?? ???± ??N‚???µN‚N?N‚???µ??????N?N‚??. ?s???µ??N????°N? ???±?»?°N?N‚N? ?·???°N‡?µ????N?. ?Y???»N??·?????°N‚?µ?»N?N????°N? ????????N?N‚N? ?“???µ N?????N‚N€?µN‚N? A«?Y???–A» a€“ A«?‘N€NZ?????µA»: ???? N??????»N????? ??N€N????°N? N‚N€?°??N??»N?N†??N? ???°N‚N‡?°, ?›?????° N‡?µ?????????????? ???•?¤?? 7 ???µ???°?±N€N? 0 +10. 2021 ?›?° ?›?????°: ??N€?????????· ???° N„N?N‚?±???»N???N‹?? ???°N‚N‡ 0 +10. ???? ?? N†?µ?»???? ????N??µ?»???? N?NZN‚??N‹??, N‚??N…???? ?? N?????????????N‹??. ?????»?°???? ?? ?»N?N‡N???N… ????N€?????°N…: A«?›?µ???°????????N????? a€“ ???µN€??N‹??, ???µN?N??? ?? ?‘?µ???·?µ???° ???µ?»N?N‚ 2 3 ?µ ???µN?N‚?°, ?????? ???µ?»???????»?µ????N‹A» 54. ?’?????µ?? A«?—?µ????N‚A» ?????·??N€?°?????» N? ?”???µ?? N???N?N‚??N? ?±?»?????°??N‹ ?›?µ????????N€?°???°. ?YN€?????±N€?µN‚?µ?????µ ?¶???»N?N? ?? N‡?°N?N‚?????? N??µ??N‚??N€?µ ?? ?s???µ??N??????? ???±?»?°N?N‚??: ??????N??????° ??????????, ???°N‡ ?? N‚?°N???N…?°N?N????? N? ????????N‰N?NZ N??µN€????N??° ???±NSN????»?µ?????? OLX. ?§?µ?»?????µ??, ?·???µN?N? ???µ??N?N‚???????°?»?? N?N‚?µ???»??N‚?°N€??N‹?? ?·?°??????, ??N€?°N…???°?»N???N‹?? ?·?°??????, ?°??N‚????N€?µ????N€??N?N‚???µ, ??N€???????????±?????°N‚ ?? N?????N…???· A«?‘N?N‡?°??N???????A» ??????N‰?µ ?????»??N‡???????? ???°??N€?°???»?µ????N? ?????µ??N????? 3600 ???° ?·?µ???»??.

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Post comment